كيفية استخدام وظيفة إلغاء الكل؟
نلتزم بتحسين تجربتك في التداول وأضفنا ميزات تساعدك على إدارة مراكزك بشكل أفضل. تتيح ميزة إلغاء جميع المراكز للمتداولين الخروج السريع من جميع المراكز خلال تقلبات السوق.
يظهر زر “Cancel All” في أعلى يمين علامة التبويب “Orders”. عند النقر عليه، تقوم وظيفة إلغاء الكل بإغلاق جميع المراكز المفتوحة في نفس الوقت بأمر سوق، وإلغاء جميع الأوامر المفتوحة.
تطبيق CoinUnited.io



هل تحتاج إلى مزيد من المساعدة؟
لمزيد من الأسئلة أو المشكلات، يرجى زيارة مركز المساعدة أو استخدام روبوت الدردشة للمساعدة.
نحن هنا للمساعدة. نتمنى لكم تداولًا موفقًا!
آخر تحديث 13 مايو 2025
هل أجابت هذه الإجابة على سؤالك؟

