Cómo usar la función Cancel All

 

 

En nuestro compromiso por mejorar tu experiencia de trading, hemos añadido funciones que te ayudan a gestionar mejor tus posiciones. La función Cancel All te permite cerrar rápidamente todas tus posiciones durante periodos de alta volatilidad de mercado.
 
El botón “Cancel All” aparece en la parte superior derecha de la pestaña “Orders”. Al hacer clic, la función Cancel All cerrará todas las posiciones abiertas simultáneamente mediante una orden de mercado, cancelando además todas las órdenes pendientes.

 

 

CoinUnited.io APP

 

order-trade-app (1).webp
order-bulk-app (1).webp
delete-all-app (1).webp

 

 

Plataforma Web de CoinUnited.io

 

open-order-cancelall-pc.webp
open-trigger-order-cancelall-pc.webp


Durante condiciones extremas de mercado, las ganancias o pérdidas no realizadas (unrealized P&L) pueden diferir de las ganancias o pérdidas finales debido a la volatilidad, el deslizamiento (slippage) y los riesgos de ejecución.

 

¿Necesitas más ayuda?

 

Si tienes más preguntas o inconvenientes, visita nuestro Centro de Ayuda o utiliza nuestro chatbot para recibir asistencia.

 

Estamos aquí para ayudarte. ¡Feliz trading!