Come utilizzare la funzione Cancel All?
Siamo costantemente impegnati a migliorare la tua esperienza di trading e abbiamo introdotto funzioni per aiutarti a gestire meglio le tue posizioni. La funzione Cancel All Positions consente ai trader di chiudere rapidamente tutte le posizioni durante fasi di volatilità di mercato.
Il pulsante “Cancel All” appare in alto a destra nella scheda “Orders”. Cliccandolo, la funzione Cancel All chiuderà tutte le posizioni aperte contemporaneamente tramite un ordine a mercato, annullando ogni ordine ancora in sospeso.
APP di CoinUnited.io



Hai Bisogno di Ulteriore Assistenza?
Per ulteriori domande o problematiche, visita il nostro Centro Assistenza oppure usa il nostro chatbot per ricevere supporto.
Siamo qui per aiutarti. Buon trading!
Ultimo aggiornamento: 1 aprile 2025
Questa risposta ha risposto alla tua domanda?

