Wie verwende ich die Cancel-All-Funktion?
Wir verbessern kontinuierlich Ihr Handelserlebnis und haben zusätzliche Funktionen hinzugefügt, damit Sie Ihre Positionen besser verwalten können. Mit dem Feature „Cancel All Positions“ können Trader bei hoher Volatilität schnell alle Positionen schließen.
Die Schaltfläche „Cancel All“ erscheint oben rechts im Tab „Orders“. Sobald Sie klicken, beendet die Cancel-All-Funktion alle offenen Positionen gleichzeitig per Market Order und storniert alle offenen Aufträge.
CoinUnited.io APP



Benötigen Sie weitere Hilfe?
Bei weiteren Fragen oder Problemen besuchen Sie bitte unser Hilfe-Center oder nutzen Sie unseren Chatbot für Unterstützung.
Wir sind für Sie da. Viel Erfolg beim Trading!
Zuletzt aktualisiert: 24. März 2025
Hat dies Ihre Frage beantwortet?

