Comment utiliser la fonction « Tout annuler » ?
Nous nous engageons à améliorer en permanence votre expérience de trading en vous proposant des fonctionnalités qui vous aident à mieux gérer vos positions. La fonctionnalité « Tout annuler » vous permet de clôturer rapidement toutes vos positions en cas de forte volatilité, grâce à un ordre au marché qui annulera également tous les ordres en attente.
Le bouton « Cancel All » (Tout annuler) se trouve en haut à droite de l’onglet « Orders ». En un seul clic, toutes les positions ouvertes seront liquidées au marché et l’ensemble des ordres en cours sera annulé.
Application CoinUnited.io



Besoin d’aide supplémentaire ?
Pour toute question ou tout problème, veuillez consulter notre Centre d’aide ou utiliser notre chatbot pour obtenir de l’aide.
Nous sommes là pour vous aider. Bon trading !
Dernière mise à jour : 21 mars 2025
Cette réponse a-t-elle répondu à votre question ?

